可靠的呆呆萌萌

苏三起解:


【预宣】【抽奖】超自然系列AU盾铁个人短篇合集《入焰》的预售和一宣信息告知
想看盾铁的猎奇AU?《入焰》一本满足!!
【淘宝代理店铺:脸滚键盘事务所】
【8.24 预宣抽奖】【微博抽一人送盾铁画手F4的倾情大礼包:马大赞助的返校季电影票一张+十六赞助的自整理苏三起解盾铁文个人作品集+F4盾铁热门同人作品包】
【8.25一宣活动】从微博转发里抽送《入焰》带特典卡贴一套+二在其中的盾铁漫本新刊《Poison candy》一本(文本和漫本一起看会更爱盾铁哦~),转发每过50多抽送一人
【8.26晚八点预售活动】预售前20赠送纯肉特典一本(正本49r,特典6r),特典带1W字PWP和两个肉短漫(画手为老司机十六和蛇精司机马大)。凡预售期间购买皆送十六画的钢铁喵卡贴一张。

详情请见一宣。

如果你喜欢看猎奇向的AU,如果你是SPN的狂热粉丝,那么这个本子千万不要错过。天使恶魔幽灵一应俱全,上帝他老人家还出来打了个酱油。

在此首先还是要感谢一下F4画手以及各位G文写手的鼎力相助,虽然作为文手的我到现在都还没!肝!完!G文到现在依然没!收!齐!但是画手们都交稿了呀!

感兴趣的可以关注一下26号的一宣,或者相互告知一下,天使的第一次在特典等你哟~~~

 @比哈特的马大哒  @风橙子  @P16  @弗兰的地狱之旅! 

F4们前来报到!

评论

热度(346)