重雪晚

自留地,毒唯,变态,万年冷CP体质,混乱中立, 热爱爬墙,不要评论,最好不要关注,都是转载,关注我不如去关注tag或者原太太。

【盾铁扫文】ABO年上梗,MCU,分级E

盾铁ship-英文扫文号:

标题:Celestial navigation(夜空航行)By sabrecmc


简介:长篇ABO非平等世界观。托尼,可以为父亲的公司制造出色武器却不得不为社会地位而桎梏的Omega,在十八岁时与年轻的罗杰斯上尉建立了结合。他不想这样。也没有想过会拥有自己的车库,机器人,山间的小别墅,以及爱上一个保护欲过量的Alpha。


标签:ABO;年上养成;七岁年龄差;故事非常长但情感建立其实不慢,或者说只有单方面的慢。


简介:超-级-长但过程很high,像是某种‘健康Omega的养成’故事…托尼的戒备和史蒂夫的过去另情感的展开有些艰涩,但是这篇的队长实在太帅气浪漫了,比如因为托尼的嫉妒而将一辆奥迪R8扔下山崖,之类。又长又甜蜜的故事,当然也有火热的车。就是超级high。


地址:https://archiveofourown.org/works/5964175?view_full_work=true


本篇除了celestial navigation还有两个番外,和几个感谢读者小故事。推荐一起看。





评论

热度(37)

  1. 落雨点点盾铁ship-英文扫文号 转载了此文字
  2. 重雪晚盾铁ship-英文扫文号 转载了此文字