重雪晚

自留地,毒唯,变态,万年冷CP体质,混乱中立, 热爱爬墙,不要评论,最好不要关注,都是转载,关注我不如去关注tag或者原太太。

【冬铁NC-17】Obedience(一发完)

喵迩纯:

勉为其难算作是意识流极短篇小车车,绝对服从军犬冬/霸道总裁军官铁,非常短小,非常难吃,也不是喵仔传统意义的傻黄甜务必慎入


LOFTER果然一如既往吞了我的东西,我这次明明很婉约。


 


 


正文:


 


“咔哒。”


门柄被旋转。


 


军靴的硬跟与地面敲击,发出清脆的声响,不疾不徐的步伐愈演愈近,行将所至之处吹过冷冽,声声,都像重重敲在心跳上。


Bucky微微侧过头,床边流动起似有若无的绮丽香气,不像会出现在军队里,更不该是停留在他这里,攥紧他从头到脚的每一根神经末梢。


 


我们还是乖乖走微博:http://wx3.sinaimg.cn/mw690/0064QzQSly1fdqa7ucampj30c829laks.jpg






Fin.




17 Mar 2017


喵迩纯

评论

热度(76)

  1. 重雪晚喵迩纯 转载了此文字