重雪晚

自留地,毒唯,变态,万年冷CP体质,混乱中立, 热爱爬墙,不要评论,最好不要关注,都是转载,关注我不如去关注tag或者原太太。

【霜铁ABO】Contradiction–Lightness (pwp)(中)

喵迩纯:

*Contradiction系列的中篇。


*没什么可说的,就是一碗pwp过节吃肉


*CP霜铁,A!Loki/O!Tony沉迷把妮妮操丄到满脸眼泪失控喷水




*时隔两个月终于被记起的跨年坑系列,2017的第一口福利必须要写给我们洛基(老脸一红. jpg),祝食用愉快!






*丢在太平洋的上篇触手play走:【霜铁ABO】Contradiction–Darkness(pwp)(上)


http://nancyhiddleston.lofter.com/post/1dd73efc_ca9de27








——————————————








【霜铁ABO】Contradiction–Lightness (pwp)(中)








“我是如此思念着您,我的主人,这渴慕让我的灵魂都为之疼痛,我该为我这样失礼地直视您的容颜而忏悔——但您是那样的惹人无法移开视线……”


“伟大而仁慈的主人啊,恳求您宽恕我这些天的不辞而别,这并非是我对您心意的冷却,您最忠诚的仆人无时无刻不渴望着匍匐在您的脚边,只是、嗯啊——”


 




“是您吗?”Tony虔诚清越的声音响彻在午后的神殿,一股浓郁而纯粹的光明元素忽地涌入他的身体,调皮地游走在他的四肢百骸,激起战栗般的快丄感,Tony祈祷的声音因这异样的刺丄激而中断,“呜、是您在赐予我恩典吗,我的主人?”




回应他的是又一股欢快涌入的光明力量。






世人见所未见的纯净元素就那样仿佛是什么不值一提的东西般流淌进Tony的经脉,泛着金色光芒的小粒子不约而同地朝着他的下腹奔涌,宛如微弱的电流挑丄逗着大脑皮层敏丄感的神经,汇集的酥麻让Tony呜丄咽着匍匐在神像腿上软了腰。


午后静谧的供奉殿里不觉间竟已丝丝缕缕萦绕起Alpha侵丄占征服的强势气息,夹霜带雪般的熟悉冷香从四面八方侵入他的毛孔——这个不久前在他灵魂里钉下烙印的味道不可抗拒地唤醒着他身体里对于情丄欲的记忆。




“…Ikol、哈…”








老路微博长图上车:


http://wx4.sinaimg.cn/mw690/0064QzQSly1fbb7ixiao6j30ricpoqv6.jpg








TBC




1 Jan 2017


喵迩纯






新年快乐!我的小可爱们!很高兴我在2017年也有你们作伴一起前行(啾)♡


下篇传送门走:http://nancyhiddleston.lofter.com/post/1dd73efc_fe53878

评论

热度(237)

  1. 重雪晚喵迩纯 转载了此文字